猴渣

只喜欢陈伟霆

在我心里 女皇
爱的是陈伟霆
信的是陈伟霆
护的是陈伟霆
宠的是陈伟霆
每一份爱都应该是美好的
请不要让他因为任何一份
所谓的爱
受到伤害

他是最好的陈伟霆啊❤

兔饱饱的兔兔:

刷了下微博真的目瞪口呆了,实在想不出这有什么可撕的,我从14年开始喜欢他,直到现在,中间经历过太多事情已经不想去回忆,但每次看到撕起来的时候都觉得至少情有可原,唯独这次真的看不懂了,我们粉上的是他本身而不是他的生活,应该关注的是他的作品而不是私人空间,我们所要做的无非是在困难时站在他身旁陪着他保护他,顺境时和他一起前进一起加油。什么时候连他的私生活我们也要过多干预了?说句不好听的,我们是不是应该摆放好自己的位置?他是偶像,是我们的王,但同时也是正常人,也会有七情六欲,也会结婚生子,如果连他正常恋爱都接受不了,那以后又当如何?更何况以上只是基于一种假设,到底事实如何还是未知,觉得受不了想脱粉的请您安安静静的离开,并且不要回来贬低他,毕竟他不欠谁的,您不心疼的人自有我们捧在掌心,nili女皇不差您一个,谢谢。


评论

热度(12)

  1. 猴渣兔饱饱的兔兔 转载了此文字
    在我心里 女皇爱的是陈伟霆信的是陈伟霆护的是陈伟霆宠的是陈伟霆每一份爱都应该是美好的请不要让他因为任...